Shirako

                                         El shirako

Imagen relacionadaEl shirako es la lecha o  fluido seminal de los peces, moluscos y otros animales acuáticos. En Japón es una delicia culinaria muy demandada, ya que los japoneses lo consideran un manjar. Este suele ser de fugu, que es el pez globo y de anko, que es el rape.

El shikaro de estos peces es el más consumido, que se puede ingerir en crudo con un poco de salsa, o bien frito, como si se tratara de una tempura.

Comentarios

  1. Respuestas
    1. podrías escribir en español y no en japones o chino porque aunque trate de comida japonesa no entendemos el japones ni el chino

      Eliminar
  2. muy bien esta bien hecho sigue asi maquina crack

    ¿una pregunta puede hacerse el mismo plato pero con otro pez que no sea el pez globo?

    ResponderEliminar
  3. Es un buen blog, bien organizado y atractivo. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  4. buena información y buen contenido



    ResponderEliminar
  5. esta bastante bien sigue así :)

    ResponderEliminar
  6. muy bien sigue así parece apetitoso :)

    ResponderEliminar
  7. a mi me da un poco de asco y no me usta el pescado pero esta muy bien hecho muy presentado

    ResponderEliminar
  8. esta bien pero me da un poco de asco

    ResponderEliminar
  9. esta bien echo pero da mucho asco

    ResponderEliminar

Publicar un comentario